Новости о Биткоин и криптовалютах



































































































































































































































































































































































































































Galaxy Digital потеряла $134 миллиона в первом квартале этого года

Galaxy Digital убытки

Криптовалютный инвестиционный банк Galaxy Digital потерял $134 миллиона в первом квартале 2018 года, главным образом – из-за снижения криптовалютных цен. Об этом компания заявила в среду в своем ежеквартальном отчете о доходах.

Компания Galaxy Digital, возглавляемая инвестором-миллиардером Майклом Новограцем (Michael Novogratz), заявила о «чистом нереализованном убытке» в размере $85.5 млн по цифровым активам, а также о потерях на сумму $24 млн по инвестициям. Согласно отчету, фирма также потратила $11 млн на операционные расходы и потеряла $13.5 млн своих доходов. Общая сумма убытков составила $134 млн.

В отчете Galaxy Digital указаны результаты ее деятельности за период с 1 января по 31 марта. Информацию о показателях второго квартала компания пока не предоставляла.

Помимо этого, в отчете подтверждаются планы о слиянии Galaxy Digital с канадскими компаниями First Coin Capital Corp. и Bradmer Pharmaceuticals Inc. Согласно сообщению Bloomberg, сейчас Galaxy Digital находится в процессе одобрения листинга на Канадской фондовой бирже. Регулирующие органы предъявили дополнительные требования к слиянию, что привело к задержке листинга акций компании. Несмотря на это, Новограц заявил, что он «гордится» успехом Galaxy Digital в 2018 году. Он добавил:

«Мы собрали команду мирового класса с глубокими институциональными знаниями и опытом, а также добились значительных успехов в расширении наших четырех основных направлений бизнеса. Я полностью уверен в способности нашей команды продолжать стимулировать рост и полагаю, что компания заняла отличную стратегическую позицию, чтобы помочь дальнейшей институционализации цифровых активов и индустрии технологии блокчейна».