Новости о Биткоин и криптовалютах



































































































































































































































































































































































































































Биржа ABCC запускает торговлю собственными токенами AT

Cпонсорский контент

ABCC

Сингапурская биржа АВСС начала торги собственным токеном ABCC (AT), цена открытия составила $0.5. АВСС входит в число новых децентрализованных бирж и использует метод Trade-to-Mine (ToM, транзакции как майнинг), разработанный для увеличения выгоды держателей.

Токен был выпущен 9 июля 2018 и торги на бирже оказались чрезвычайно успешными. Количество токенов, полученных трейдерами в процессе ToM, увеличилось в 5 раз и продолжает стабильно расти.

Генеральный директор ABCC Келвин Ченг:

«Мы были удивлены, увидев ошеломляющий скачок объема торгов в сочетании со стабильным ростом. Я уверен, что ценность AT будет отражать модель устойчивого роста майнинга и доверие пользователей к ABCC. Философия блокчейна, которую мы разделяем, вдохновляет нас на предоставление пользователям беспрецедентного опыта торговли.

Но наши амбиции не ограничиваются только вознаграждением майнеров. Токен AT - ключевой компонент экосистемы ABCC, достоинства которой смогут оценить все ее участники - инвесторы, команды блокчейн-проектов, СМИ и другие партнеры. Инвесторы в токены получат доступ к широкому спектру преимуществ, биржа планирует распределять 80% ежедневного дохода с комиссионных по сделкам между ними, в зависимости от числа имеющихся токенов. Также мы запустим программу AT Super Miners Program, которая позволит ее участникам в том числе  иметь доступ к эксклюзивным программам для майнинга».

Модель выпуска токенов Trade-to-Mine (ToM) похожа на ту, что используется в некоторых криптовалютах. Платформа четыре раза в день будет генерировать блок, содержащий строго фиксированное число токенов. Каждые 120 дней их количество будет сокращаться вдвое. Монеты из блоков будут распределяться между трейдерами в зависимости от проведенных ими сделок. Такой подход обеспечит стабильный финансовый рост для пользователей (особенно для первых) и гарантирует, что они получат выгоду от майнинга.

AT обладают характеристиками нового вида токенов. При этом их объем и размер вознаграждения можно предсказать заранее, а стоимость оценить на основе соотношения P/E (цена/прибыль). Это делает AT биржевым токеном, инфляция которого в долгосрочной перспективе будет снижаться.

Выгоды токена ABCC (AT):

Токен, прибыльность которого можно предсказать, а стоимость рассчитать по формуле цена/прибыль (Р/E) – обычно биржевые токены после резкого роста в краткосрочной перспективе испытывают падение в долгосрочной.

Благодаря 120-дневному циклу каждые полгода количество токенов будет сокращаться вдвое, что будет усложнять процесс их получения – в долгосрочной перспективе это будет обеспечивать рост ценности токена подобно финансовой модели, используемой в системе Bitcoin.

Платформа предоставит 50% скидку при частной продаже криптовалют, добавленных на платформу, а также право голоса при их листинге. 

Узнать подробнее о проекте и стать частью сообщества также можно в ТелеграмВКонтактеТвиттере и Reddit.