Новости о Биткоин и криптовалютах



































































































































































































































































































































































































































Баскетбольный клуб Сакраменто Кингз будет майнить эфир

Входящий в состав НБА американский баскетбольный клуб Сакраменто Кингз объявил о старте благотворительной программы MiningForGood в рамках которой на домашней арене команды Golden1Center установят майнеры для добычи эфира.

По словам авторов проекта, партнерство компании MiningStore.com позволит открыть на Golden1Center дата-центр четвертого уровня, а Сакраменто Кингз станет первым профессиональным клубом в мире, который добывает криптовалюту.

MiningForGood – часть многолетней программы по поддержке афроамериканской общины Сакраменто. По мере того, как популярность криптовалюты будет расти, программа MiningForGood может служить проектом для крупных организаций и предприятий, распространяясь на новые платформы в качестве двигателя для социальных изменений.

«Возможности открываются тогда, когда технология позволяет миру находить инновационные решения сложных проблем», – считает владелец клуба Вивек Ранадив.

«Сакраменто Кингз - пионеры в изучении потенциала криптовалют. Мы рады сотрудничать с организацией, которая ищет пути для позитивных изменений через технологии и спорт», – сообщил основатель MiningStore Джон Пол Барик.

По словам организаторов благотворительной программы, партнерство с Сакраменто Кингз – пример того, как технологии могут вдохновлять предпринимателей следующего поколения и поддерживать развитие рабочей силы в Сакраменто, что позволит возродить экономику регионов.

Сакраменто Кингз также были первой командой НБА, которая в 2014 году начала принимать оплату в биткоинах за билеты и сопутствующие товары.